так и знай

Венена Петровская
Всё обретёт нетающий смысл.
Даже вчерашний снег.
Взгляд, устремлённый влюблённо ввысь,
Станет ещё синей.
Сломанные  невзначай часы,
свой начиная шаг,
 выстрелить могут  не холостым…
только им не мешай.
Всё будет правильно -так и знай.
Пальчики убери.
Вслед за апрелем туманный май….
До него сорок три
Дня иль мгновения, иль часа,
Или  стихов каких.
Распорядись  как  сама иль  сам…
Не обвиняй других.