Валентинов день

Владимир Каблуков
В твоих объятьях снова просыпаясь,
От сладких грез мне оторваться лень,
Я, в ласках твоих нежных растворяясь,
С тобой встречаю Валентинов день.

День Валентинов - двух сердец свиданье,
Я, как и прежде, время тороплю
И повторяю, словно заклинанье,
Слова святые - я тебя люблю.

Порой, теряясь в чьих-то сонных лицах,
Вновь разжигаем мы пожар в крови,
Уподобляясь жертвам инквизиций,
Себя сжигаем на костре любви.

День Валентинов - двух сердец свиданье,
Я, как и прежде, время тороплю
И повторяю, словно заклинанье,
Слова святые - я тебя люблю.

В твои глаза, как в вечность Божью, глядя,
Тебя, как прежде, я боготворю,
Движеньем нежным твои руки гладя,
Вновь поцелуй я свой тебе дарю.

День Валентинов - двух сердец свиданье,
Я, как и прежде, время тороплю
И повторяю, словно заклинанье,
Слова святые - я тебя люблю.

Кто сердцем любит, тот душою молод,
Весь мир любя и постигая вновь,
Пусть знаю я, что мир обмана полон,
Я твердо верю - мир спасет любовь.

День Валентинов - двух сердец свиданье,
Я, как и прежде, время тороплю
И повторяю, словно заклинанье,
Слова святые - я тебя люблю.