Сердечная порнография

Мокренко Хром Олег
Задыхаюсь по горизонтали
Паскудная биография
Как будто воздух отобрали
Сердечная порнография
Чужие родные...
Мы есть и нас нет...
Словно всё поросло жасмином
Я б с размаху всего да в кювет
Все мосты за собой бензином
Будет больно и ярко для глаз
Пусть пинками взаимность прогнали
Я знаю, что в мире том нас
Всё равно назовут дураками