снова

Лена Шабельник
И так больно...
Что глубже сна
Только по щекам
Плывет слеза

Равнодушие...пустота
Сильнее зла,
Раня током
В сердца вползла

Расколола нас
На неудобных два,
В панцирь снова
Где ты, с кем я?