комментарий

Нордическая
зал полон иллюзий, тоненьких как струна, за белым окном невнятно горит страна, захочешь вглядеться, сможешь увидеть дым и скоро умрешь спокойным и молодым. за что мы боролись (мы как единый взвод), когда над столицей красным горит восход, не скажет никто, но дальше не убежать, мир жатвы настал, и время ее пожать. люби меня так, как мог бы любить во сне, дорога назад открыта любой весне, вот только она упрямо идет вперед, решив, что конец наступит в ее черед.