Евгений Полянский Слияние двух лун

Ольга Белоус 3
Ну что же Вы, мадам, да на меня не смотрите,
А я для Вас готов звезду с небес достать.
Поверьте, для меня так дорого Вы стоите,
Что к сердцу я всю жизнь путь обречён искать.

Возьмите же бокал, испить Вы не побрезгуйте,
С кровавой примесью сердечного вина,
Пускай, меня сейчас не совсем и цените,
Но истины момент Святой познаете сполна.

За счастье Вами был, и с почестями принятый,
Заезжий бравый тот напыщенный индюк,
Деньгами осыпал, каменьями добытыми,
Нарядами шикарными набит его сундук...

Поверьте, для него, всего лишь, дополнение,
Вы- яркий молодой сияющий бриллиант,
Но вызывает всё же взгляд его сомнение,
И нет любви в глазах, о ней совсем не говорят...

Я вас прошу, мадам, мне сделать исключение,
Поверить и принять, как друга своего
И за настойчивость, уже прошу прощение,
Ведь, кроме сердца верного, ценней нет
ничего...

Написано под эту мелодию

Буквально под её звучание.Думаю автор музыки не будет ко мне строг