Очень хочется

Екатерина Захарина
Очень хочется с себя сбросить все латы,
И вдохнуть эту ночь как вино,
Ты такой невообразимо п*здатый,
Я тебя будто знаю давно.
Расстегни меня, вынь всё, что спрятано,
Под холодным и строгим плащом,
Там под ним платье с белыми бантами,
А под ним полыхает огонь.
Очень хочется раствориться в кофе
Словно сахар – медленный яд,
Отравить тебя чувствами хочется,
И самой устремиться в закат.