Галичу

Василий Муржа
               Где теперь крикуны и печальники?
               Отшумели и сгинули смолоду...
               А молчальники вышли в начальники.
               Потому что молчание - золото.

                Александр Галич.







Не всех молчание спасло.
Иные крикуны - при власти.
Нам не постигнуть, в чём же счастье,
нам хоть бы  сохранить... лицо.