запой юриста

Александр Бартенев 2
Темными иду переулками
Водку из горла пью паленую
Я уже не первыми сутками
Морду потерял то холёную
Нет, не от любви неразделенной
Не сердечной боли причиною
Мне иное гложет уверенно
Болен я иною кручиною
Мне теперь уже вроде незачем
Знание законов и кодексов
Мне теперь что утром что вечером
Лишь похмелье другом приходится
Самокрутку нервно сверну опять
Из судебного акта новую
Что же вы наделали суки бля
Странную  фигню и хреновую
И зачем же в позе раскованной
Нам теперь нужна Конституция
И такой попыткой рискованной
Право превращать в проституцию