ночное свидание

Александр Бартенев 2
Твои глаза все ближе, ближе
И шепчешь глупости на ухо
И сердце бьется еле слышно
Так далеко , ритмично, глухо
И губ касаясь осторожно
Часов не слышу я известий
Казалось это невозможным
Но вот сейчас одни и вместе
Мы как пловцы в воде прохладной
Мы не спешим и аккуратны
И солнца блеск в глазах закатный
И вкус шампанского приятный
Сомненья где то далеко
И нам вдвоём с тобой легко
Ночной шутливый разговор
Зажжет сердец и тел костёр
Утратят смысл и цель слова
Когда кружится голова
Лишь только слабый стон и крик
Ткань тишины порвёт на миг