Палёная водка

Николаева Ольга Юрьевна
 

             Памяти               
             Александра
             Артёмовича
             Парсегянца

 
   Тебя даже некому помянуть:
   Я многих звала!
   И водки палёной мне не хлебнуть --
   Такие дела!

   Зато не исчезли чувства твои,
   Хоть ты опоздал...
   И в серую вечность покатятся дни --
   Открылся портал!

   А сколько ошибок наделали мы,
   Играя с судьбой?!
   А где были "правильные умы",
   Мой друг?! Не с тобой!
 
   Прости, мне никто не сказал,
   Что ты улетел...
   Палёная водка слепила глаза...
   И ты мне не спел!

                17.03.2020