короли

Маргарита Анина
Я....
Не могу...
Тебя...
Найти...

Ты знаешь
Без тебя..
Тоскливо!...

И..
Партия...
Стоит...
Игриво...

Пыли!

Всё...
Чаще...
Отлучаться...
Ферзь...

Два офицера...
"карты режут"..

Конь...
Побратимым..
визави...

Противнику...
Довольно..
Нежен..

Меня
Не
Будет..
Присмотри...

Финал...
Настолько
Неизбежен...

Что
Пешки...
Продлевая...
Дни...

Устало..
Оборону...
Держат....

Как
Бестолковы..
Короли.(