На Земле продолжение

Анабелла Го
Я рада, что и Марк, и Эмили
Те жизненные половинки
В концах Вселенной всё же встретили.
Отметим это вечеринкой!

Конечно, плохо, что нет Нео,
Невесты сына, ведь осталась
Там, дома... Но, она хотела,
Чтоб с ним совсем не расставалась.

Зато... знакомство состоялось
С Альбертом, женихом Эмилии.
Нас непосредственно касалась
Та значимость его фамилии.

Помолвка их была заочно.
А встретились на обучении.
Когда они влюбились точно,
Тогда мы приняли решение.

Теперь две свадьбы ожидаем.
Похоже... справим их совместно.
Как будет сын готов, я знаю,
Что прилетит его невеста.