Любовь не существует?

Вадим Беляев 3
Ты говоришь - "любовь не существует."
Поверь , что это лишь слова.
Влюблённый человек ликует,
А без любви грустит всегда.

Когда-нибудь...быть может позже ,
Поймёшь - на свете есть любовь  .
Когда в разлуке сердце замирает ,
При встрече вспыхивает вновь .

Чтоб пламя посильней разжечь ,
Нужны лишь тёплые слова
И радость поцелуев , встреч ,
Закружат от любви тебя.

И крылья обретёшь тогда ты ,
Научишься тогда летать ,
Ведь люди от любви летают .
Хоть говорят им не дано летать .

Мои слова ты может вспомнишь .
И скажешь , этот парень прав .
Как чашу счастьем наполнишь ,
Всю жизнь свою любви отдав .


       2001