Когда хорошо

Айна Гусман
  Я вхожу в мечеть -тогда,
Когда мне хорошо.
Когда мимо прошла гроза,
И мне хорошо.
Когда бой,-ураган проиграл,
И мне хорошо.
И иду сказать Богу ,то-
Что мне хорошо.
И спасибо за эту жизнь,
И что мне хорошо!.


Всё проходит*
И все пройдёт*
Лишь памяти дано пройти границы света , границы тьмы*****