Предаваясь снежным взорам

Грабежева Татьяна
По заметеленным просторам,
Уральских, чувственных красот
Я предаваясь снежным взорам,
Пишу душевность чутких нот.

Срывая блики убеждений
С хрустально-сказочных дерев,
Забывши звонкость объяснений,
В которых солнечный напев

И восхитительность капели,
Что беспокойный, пылкий сад,
Сердечно ждёт, чтоб в акварели
Окраситься свершив обряд.

Звеняще - солнечного взгляда,
Цветений, юной чистоты
И неземного аромата,
В котором нежатся цветы.