На 867-летие Москвы

Джон Роуз
Москва!–ты больше не пленяешь
Воображение поэтов!
Москва!–ты больше не узнаешь
Любовь чувствительных куплетов!
Расти и ширься, поднимайся
На трупах русского народа!
Давай и дальше насмехайся
Ухмылкой подлого урода!

07/09/2014