Ласкаясь с чувством снегопада

Грабежева Татьяна
Мороз, снежинки-сладость взору,
Как фееричность нежных грёз,
И, в птичьих танцах по узору
Душа читает пышность роз.

Ласкаясь с чувством снегопада,
Что за окном, пером красот,
Выводит яблоневость сада
В убранстве вьюженных щедрот.

С игрою лёгких отражений
И под ласкающий полёт,
Снежинко-чутких удивлений,
На фоне мартовских хлопот.