Салон Натали

Лидия Артюшина
Иду дурнушкой напоказ,
А выхожу, как Королева!
Восторг для посторонних глаз
Наталья сделала умело.

Своей причёской я горжусь,
И Натали я восхищаюсь!
С улыбкой в зеркало смотрюсь,
Её уменьем наслаждаюсь.

В салоне кофе подадут,
Пей по глоточку наслаждайся,
Своей беседой завлекут,
Здесь всё с добром, не опасайся.

Вот если Вас тоска возьмёт,
Салон Натальи посетите!
И сразу радость к Вам придёт
И вот Вы дама Нефертити!

Ведь здесь от Бога мастера,
Будто с картины Вас рисуют,
Все отраженья в зеркалах,
Вам красоту они даруют.