Молитва

Владимир Киселёв 3
Забери ты меня у печали,
У не сбыточных снов забери.
Меня с детства с бедой обвенчали,
На приколе мои корабли.

Не дано счастью видимо сбыться
Лёд в груди, как черёмухи цвет.
Мне б в купели, как в детстве обмыться,
Мне бы с чайками встретить рассвет.

Дни проходят, меняются даты -
Я в плену своих мыслей седых.
Впереди только вижу палаты
И людей в них безмолвных, глухих.

Забери, слышишь мать, помоги мне
Оборвать паутины злой нить,
И под звуки волшебного гимна.
Прикажи мне любовь ощутить.

Излечи мою грешную душу,
Забери от беды поскорей,
Залей ласкою в трещинах сушу,
И сними корабли с якорей.