Вся жизнь в прицелах кинокамер

Елена Шевцова-Чефронова
Вся жизнь — в прицелах кинокамер
Умей «держать» своё лицо
В любую роль «вгрызясь клыками»
На что способен — выдай всё!

И проживая чьи-то жизни
Души своей вложи в них суть
Судьба актёра — путь тернистый
Таинственный(как млечный) путь...

Заплачет кто-то, засмеётся
Кто счастье ощутит, кто страх
Предназначенье — шквал эмоций
В, разбуженных тобой, сердцах...

Стой твёрдо на земле ногами
Лишь «звёздной пыли» берегись
Ведь жизнь в прицелах кинокамер —
Тобою выбранная жизнь...