Сгорая, плавится...

Один Из Случайных Прохожих
Сгорая,плавится свеча
возле растерзаной мишени-
всех тех нелепых отношений,
убитых явно сгоряча.

Или убитых невзначай...
Теперь,наверное,не важно.
Там,на кораблике бумажном,
сгорая,плавится свеча.

Холодный разум говорит:
"Мир не разрушится,но треснет.
Все,что убито...не воскреснет!"
И,плавя воск,свеча горит!