Что-то свершилось не ложное

Слава Альманн
В никуда  устремился  взгляд,
Фибры души  вздрогнули.
Уже не смотрю назад.
Ветром  лечу над дорогами...

Горным орлом над долиною
Чайкой парю над гребнями.
Степью дышу целинною.
Существую вне времени...

Средь соловьёв заливистых,
Где-то  в саду сиреневом,
Мыслям отдамся обрывистым
С чувствами вожделенными.

Что-то свершилось не ложное.
Накрыло волной желанною!
Умершее стало возможным.
Ожившее не обманным.

Выпростав крылья, быть может,
Дыханье обрёл сердечное.
Ветром лечу над  ложем
И утопаю в вечном...!