гражданский

Маргарита Анина
...
.  Гражданский..
   вечно..
.  Под..
.  Ударом!...

.  пишите...
.  Ваши..
.  "кренделя..."...
.
.   ракитой..
.   дождь..
.   стучал..
.   усталый...

.   стекая..
.   каплями..
.    звеня...(