задачник

Нордическая
отличить того, кто почти безумен от других, застрявших в безвольном зуме - впрочем, этих слов нам пока нельзя, пусть потомки помнят и не язвят. начинай любовь, как покорный рыцарь, начинай войну, если можешь биться, начинай пожар и гори огнем, стань им первым, если ведешь о нем. не рассказ, не песня - кусочки текста, собирать их каждому интересно, а кто будет против - выходит вон.
пусть боится он.