Я за поправки

Владимир Моголь
Чем дольше живу,тем больше восхищяюсь своей мудростью.Ещё  15 лет назад предлагал внести в Конституцию всего одну поправку,которая бы звучала примерно так:"Каждый президент имеет право изменять Конституцию".И всё!И не надо никаких "смешных"голосований.Действительно история показывает,что это именно так:Ельцин с Гайдаром изменяли Конституцию,Путин со своими адептами изменяют Конституцию.А через 20 лет новый конституционный суд заявит,что принятая 20 лет назад /то есть сейчас/Конституция,была правильная ,но немного /в некоторых статьях/неконституционная и её нужно изменить,т.к.через 20 лет будет другой президент.Напоминаю,что Ельцин с Гайдаром не смогли "обнулить",чтобы срок президентства считался с 1993 года.То ли совесть заела,то ли власть ещё была слаба.И пришлось считать с 1991-го года.Почитал аргументы Конституционного Суда об "обнулении" срока президента и вспомнил Жванецкого,который говорил:"ТЫ говоришь много и правильно,Федя,только непонятно о чём."Поэтому,как президент скажет,так и будет.Слабое место режима,это кадетская партия в думе,но ни демократы ,ни либералы на неё не нападают.А почему? Потому,что она является сторонницей и защитницей крупного,космополитического капитала.Угадай с трёх раз почему?
1.В силу свои политических убеждений.
2.Так велено.
3.За хорошие деньги,почему бы и нет.
/ Нужное подчеркнуть/.
Поэтому ,если не можешь препятствовать,расслабься и получи удовольствие.
И вообще .главное пережить эту "жатву смерти"."Желаю,что бы все!".