Внуку, Родиону

Геннадий Сотников
Внуку год, но он молчит,
Пока не время, говорит,
Но шустро бегает держась
За мебель, чтобы не упасть.
Смеётся, любит поиграть,
Книжки может полистать.
Смотрит мультики серьёзно
От них  оторвать, аж,  невозможно.
Всё понимает, хоть и малый
Характер часто проявляет.
Любовь мамы и восторг.
Сын удивительный, растёт.
17.03.20 г.