Михаил Васильевич

Маргарита Анина
Поэт...
От
России..

И..
Выбейте..
лбА!......

От...
грязи...
до
роскоши...

Это Страна.


Минувшего...
Века...


17. Мартом...


И..здесь..

Ломоносовым!

не.."бонапартом"