Измени свою жизнь!

Алена Крюкова 3
Через скорби и боль, через ропот и плач,
Бог проводит всех нас, Он же лечащий Врач.
Он подскажет, как быть и совет тоже даст;
Знает, как нас лечить, лучший даст препарат.

Без Него мы никто, Он Создатель, Творец,
Нужно помнить одно – Кто ведёт под венец.
Обещал Он его нам однажды вручить,
Если сможем свою чистоту сохранить.

Если будем по Слову Его поступать,
То чего ни попросим, Христос сможет дать.
Для Него ведь для нас невозможного нет,
День придёт и дадим мы пред Богом ответ.

За поступки, дела – тайна это иль нет,
Сколько не было бы тебе сейчас лет.
Вправе ты выбирать свою цель и свой путь,
О, мой друг, я прошу, не пытайся свернуть.

Ничего не добиться нам здесь без Христа,
Только горечь и мрак, и в душе пустота.
Как бы не было, ты погибаешь, пойми,
Ждёт не лучшая участь тебя впереди.

Дьявол будет смеяться, что смог поломать,
Но, жаль этого ты не хотел сознавать...
И решивши другою дорогой пойти,
Думал счастье себе непременно найти.

Но, поверь счастье только в Иисусе Христе,
И завидовать в жизни не в чем тебе.
Знай одно, для тебя шанс ещё всё же есть,
И Господних милостей не перечесть.

Бог зовёт, говорит : "О, приди, о вернись!"
Изменить хочет Он навсегда твою жизнь.
Со слезами Он смотрит, скорбит за тебя,
Не устанет взывать к покаянью, любя.

Ты не бойся, иди расскажи всё, как есть,
Измениться ведь нужно при жизни нам здесь.
Пока время даётся, воспользуйся, друг,
Чтобы радостным был этой встречи итог.

Если будешь тянуть, можно и не успеть,
И нежданно придёт, посетит тебя смерть.
Только будет потом что-то поздно менять,
И себя ты не сможешь уже оправдать.

Где планируешь вечность свою проводить?
Ради этого, думаешь, стоило жить?
Выбираешь лишь ты, а не кто-то другой,
Выбор есть, и он только всегда за тобой!