Минитрактат о тютельках - Зеленый Шоколад

Григорий Липец
             Армянскому радио задали вопрос : «что такое «тютелька в тютельку»»?
                Оно отвечает: «Это что-то из интимной жизни лилипутов»
                (анекдот)

Зеленый Шоколад - «Тютелька»

http://www.stihi.ru/2019/05/29/295

Тютелька не в тютельку.
Что-то не совпало...
....................
...Тютелька не в тютельку.
Маловата очень...
....................
...Много значит тютелька
в женском интересе.   


Минитрактат о тютельках (пародия)

Интересу женскому
потакая с детства,
я могла обжечься, но
было интересно.
Тютелек я всяческих
повидала много,
только вот про качество
не скажу, ей-богу!
Будто лилипутики
попадались деве,
я от «ихних» тютелек
вовсе не балдею.
Тютелькам у мальчиков
не совпасть с моею,
вот ведь незадача, блин!
Я уже х... фигею.
Мне подштопать, что ль, свою
под стандарты, люди?
Больше с этой штопкою
совпадений будет.