Позади

Аля Сергиенко
Ты останешься позади
Во вчерашнем весеннем сне.
Не зови меня ,не приди!
Блажь была у тебя ко мне.

Вот и прожит второй сезон,
Догорания этих чувств.
Я представлю ,что все был сон
И терять больше не боюсь

Я оставлю все позади!
На пути ещё куча снов!!
Только ты ко мне не приди
И не лги больше про любовь.