Еще не вечер

Нина Рогожникова 2
В ресницах слякоть-
Чем боль измерить?...
Без толку плакать-
Вернуть потерю.

Открою окна
Весне навстречу,
Всё! Хватит мокнуть!
Ещё не вечер.

Ещё не время
поставить точку.
Ногою-в стремя!
Азарт-на бочку!

Душевным спазмам-
большое вето!
Сложила пазлы
другим сюжетом.

Снегам растаять,
весне-резвиться,
потерям-ПАМЯТЬ,
желаньям сбыться!

Надежде-крылья,
а небу-ясно!
Глаза раскрылись...
И жизнь-прекрасна!

   Март 2020 год