Глубоко - Leprous

Валерий Дручинин
По мотивам "Below"
Official video:  https://youtu.be/4nPwBSaJmgI

Храм историй моих под землей глубок.
Тем историям нелегко, прорасти не смогли.
Я в калачик свернут, обнажен и кроток,
Как туманом,  очарован мыслями в пыли.
 
Каждый мелкий страх свой прячу глубоко,
Все из детских дней, что всплыло, схороню.
Мелкий страх улыбкой скрою я легко.
Все из детства, вспомнив, я  предам огню.
 
Строим башню мы давно и на виду.
Выше всех должна взменуться до небес.
Для чего здесь я, то вспомнить  не могу.
Только точно помню я, зачем  исчез.
 
Я буду лгать,  сохранив все вместе.
Ложь та будет длиться вечно.
Буду лгать строкой и песней,
Ложью сохраню все это вместе.