Ямбщик

Треухов
Эпиграфин_"Об кожу треснулся мороз
___________И постороннее движенье.."

она ждала, а он не шел,
опаздывал безбожно.
замерзла, белый капюшон.
движеньем осторожным

накинула почти на лоб.
мороз подкрался тихо,
но треснулся ногой о столб
и покатился вихрем.

упал в сугроб, порвал белье
движеньем посторонним,
и в кожу втрескался ее,
как в ящик на перроне.
17.03.2020 14:15