Про короновирус

Весна 17
Накрылись медным тазом
Концертные программы,
А все короновирус
Грипп гадкий и упрямый.
Да видно грипп китайский
Россию не проймет.
Все спиртом протираем,
А кто-то даже пьет.
И в наших то больницах,
Где с потолка вода
Весной всегда струится,
А по углам грибница
Ты нас не за пугаешь,
Для нас ты ерунда!
Ступай скорее мимо
Пока тебя не смыло
Хозяйственное мыло
И хлорка-белизна.