частушки

Людмила Сёмина
В магазине нету мыла,
Матерится Прошка:
-Если вирус не подцепим-
Заедят нас вошки.


В бане мылись мужики
И меня позвали.
Что они холостяки-
От меня узнали.


Прилетали марсиане
И забрали наших жён.
Мою пёрли  на аркане,
Ну а я им не нужон.


Бабы сходку проводили
Их врасплох застали,бля.
На тарелки загрузили
И орут "прощай,Земля!"

***   ***   ***

В магазине нету мыла,
Ну а мне так наплевать.
Золой мужа поскоблила,
Словно чайник,стал сверкать!


Прилетели марсиане,
Мыло с солью завезли.
И не дорого с нас взяли,
Да ещё и за рубли!


В бане мылись мужики
Мат стоял в парилке.
Вместо мыла натирали
Все свой хрен горилкой.


Бабы сходку проводили,
На повестке дня вопрос:
Кто про гульки к марсианам
Председателю донёс?