Третья мировая

Валерий Асеев5
О БОГ, НЕ ДАЙ ТРЕТЬЕЙ ВОЙНЫ,
ЧТОБ ГИБЛИ ВНОВЬ
                НАШИ СЫНЫ!
НЕ ДАЙ, ГОСПОДЬ,
                КРОМЕШНЫЙ АД.
НЕ ДАЙ СГУБИТЬ ЭДЕМОВ САД!

17 марта 2020 г   13:49
Москва