Окно Розсст-а 2. Главное, вовремя наложить!

Александр Разбойников
«Москвичи»» (а также у-се прочие!) скупают гречку, макароны и подтирку (в смысле мягкий папир для вотерклозетов…)) на всю их оставшуюся жиз-зь… и поют: «Э-эх! Жисти, блин, жестянки! Да, ну бы их, в болото!» ...«Пус-сь жили, как поганки, - вдруг с..ть придёт… Охота!!!»)).


***


Окно 2… Молния!


При короне, да с вирусом, -
главно, вовремя… обо.раться!..

Хорошо «тем», …с папирусом,
можно… не - подтираться!?




Серия 1: Демия …Пан, или пропал???))).




P.S. - (ремарка автора): некоторое читатели сочтут это внеочередное Окно за  mauvais ton (да и сам Разбойников склоняется к этому мнению) но!.. ежели за окном тьма (дремучая), то это окно становится, как бы зеркалом... а, на зеркало... «неча пенять, коли рожа крива!».



(колавт. иллинт! - окно 3-е будет… Винт!!!)))