Зимы привет последний?

Татьяна Павлишена
В марте к нам  вернулась, вновь,зима!
Силы  все  свои,  умножив  втрое.
Закружила, запуржила, замела,
Ураганным  напугав  нас  воем.
И, охапками  бросая  снег,
Землю  напоследок  укрывала,
И  снежинки, ускоряя  бег,
Нам в последний  раз салютовали.
А  зима, морозцем  прошептала:
"Это  вам  последний мой привет!"
Ты  так  мало  нас  позабавляла,
Мы с грустинкой прошептали ей в ответ.