Скоро кто-то озвучит вакцину

Наталия Луговец
Скоро кто-то озвучит вакцину
И от  Covid  начнут прививать.
Вроде радостная картина,
Но что далее будет, как знать?


Или вдруг прививать не станут -
Пусть естественный правит отбор,
(Старики все пред Богом предстанут)-
В общем, разный идёт разговор.

Но насколько все стали падки
На любой информации вброс.
Где источники паники гадки?
И зачем? Снова деньги? Вопрос!

Только нам ли бояться, что будет
Нынче, завтра и в третий
 день?
Бог Своих никогда не забудет,
Не накроет их адская тень.

Ну, а если Он что-то допустит,
Значит, это ко благу нам.
Даже если с Земли нас отпустит,
В небе точно обнимет Сам.

Лично каждому нынче надо
Осознать, что на время мы здесь.
И великая нам отрада -
О спасенье Благая Весть.

В интернете загуглил - "Писание",
И взахлёб можешь прочитать,
Как Христос зовёт к покаянию,
Говорит - кому, чего ждать.

Говорит, что беды умножатся,
Землю станут они потрясать...
Много душ ещё к церкви приложатся,
Жизнью станут Его прославлять.

Но и много, ввиду тяжких бедствий
Охладеют в вере своей,
Иисус, пришедши на Землю,
Много ль встретит верных людей?

Потому я молю Тебя, Боже,
Дай всем людям Твоим устоять!
Ну, а тех, кто не верит, всё же
Веру Божию обретать!

Помоги горячее молиться,
Помогать научи и  любить,
Не взирая на расы и лица,
Мир, любовь, своих близких хранить...