Всем тем, кто пугаясь бежит

Иван Дмитриев
Представить себя обнаженным
И в смелое пламя войти...
Желание тела претит
Потребностям чувства законным
И в смелое пламя войти
Очистив пути просветленно

Запомнить средь тысячи лиц
Твой взгляд отрешенно-несмелый
И то, как проникнуть сумела
В межснежность сердечных границ
Твой взгляд отрешенно-несмелый
Скромнейшей из императриц

Поверить... и сделать напротив
Тому, что велит эгоизм
Выдумывать краски харизм
Участвуя в царской охоте
Тому, что велит эгоизм
Всем тем, кто соитий не против

Всем тем, кто пугаясь бежит
От ласки моей... безоглядно
От празднеств, что шумно-нарядны
От пустоши внутренней лжи
От ласки моей безоглядно
Стабильность свою сторожит

Всем прочим прощенье дарю
Ведь месть - неразумное средство
Пускай мы утратим соседство
Друг друга столкнув в колею...
Ведь месть - неразумное средство
В смиреньи нагом воцарю

Сомнения стыд - без одежд
Влекомый  познанием новых
Безверья сжигает основы
В насмешливых углях невежд
Влекомый  познанием новых
Последний отринул рубеж.




Baths – Iniuria Palace
http://www.youtube.com/watch?v=nvVGc51f5cQ




.