Чувства не в моде...

Цветкова Карина
Неужели чувства в наше время не модно?
Задаюсь я вопросом, в тёмную ночь!
Да, все вокруг могут жить свободно,
И как разум велит, убираться прочь!
Почему-то искренность мало ценится,
Поменялись вокруг идеалы,взгляды.
Женщину заметят - как разденется,
Куда не глянешь, кругом одни либералы.
Забывают про чувство влюблённости,
Мы машины, мы роботы, загляденье!
Поселилось ощущение обречённости,
Движенья нет, лишь обозначено мгновенье.
Настоящего хочется, чтоб мурашки бежали,
А мы наблюдаем трагедию века,
Верить в тепло, доброту, жаль перестали…
Теперь мы лишь образ! Подобие человека!
Как же сложно найти кого-то ,
В мрачном обществе (вроде) людей,
Где никто не признает просчёта,
Где лишь точки выхлопных огней…
Карина Цветкова