И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 33

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Волнения
Окончены.*
Волнения,
Начинаются...**

*Россия
запретила въезд иностранцам
и лицам
без российского гражданства
с 18 марта по 1 мая.
Об этом сообщила
пресс-служба правительства РФ.
**Премьер-министр Японии
Синдзо Абэ
выразил мнение,
что Олимпийские игры,
которые должны пройти в Токио
летом 2020 года,
могут спасти мир
от распространения Коронавируса.
Об этом сообщает The Sun.

Страна Япония
Мне Веру укрепила.
В который раз
Надежду,
Подала...

Закрыты границы
Закрыт
Чемпионат России
WBB – WFF.
Первый
Чемпионат Мира,
По Русскому жиму...*

*Должен был состояться
25 апреля
(г. Доброград, Владимирской области).

До встречи
Андрей Юрьевич,*
В новых
2020 Года,
Сроках...

*Лучков А. Ю. –
Президент
Федерации *Русского жима*
России.

***