Лишь счастья буду слышать звуки!

Ольга Бурлака
Боль  сторожит нас по соседству ,
На выбор много разных болей,
Надежное одно есть средство-
Кино с Любовью в главной роли!

Пусть поражает дивный недуг,
Приму в любое время суток,
Он гость мне дорогой, не недруг,
Душа пусть правит, не рассудок!

Пусть только эта хворь в фаворе,
Другая в жизни не маячит,
В судьбы любовном приговоре,
Живет пусть сердце, любит , плачет!

И пусть бросает время вызов,
И страх выкручивает руки,
Я не сломлюсь от всех сюрпризов,
Лишь счастья буду слышать звуки!

17.03.2020