Ведь - ты есть где-то!

Алекс Русов
Мир Божий переполнен светом!
Потому, что ты есть где-то!
Имя твоё скрывать и не стану!
Имя твоё - Светлана!

Не назову я города-
Светлана Кай......!

Свет! Привет..

Алекс!