Коронавирус

Неустроев Антон
На улице, то плюс, то минус,
То снег, то слякоть то мороз
А тут ещё коронавирус,
Как всенародный дихлофос

Мы не на шутку все вспотели
Тревожно блин, как ни крути
А тут ещё с экранов теле
Такое... Господи прости

Валютный бум в посудной лавке
И далеко ли до беды?
Но все возможные поправки
Таки одобрят все суды

Чтоб можно было обнулиться
И всё по новому начать
Не стану я писать тут в лицах
Но как же братцы промолчать?

На улице то плюс то минус
То золотуха то понос
А тут ещё в короне вирус
Не жизнь, а просто парадокс.