Мне жужжала в ухо муха

Дмитрий Матюшкин
Мне жужжала в ухо муха,
нет ни голоса, ни слуха,
дикция - «ни ме, ни бе»,
с чувством ритма так себе.

Я немного был в ударе,
подыграл ей на гитаре.
Под простейший ми бемоль
муха воет ноту соль!

Нет ни «ля», ни «соль» в куплете,
для припева ноты эти
я усердно берегу,
слушать лажу не могу!

Закрутил в рулон газету
хлопнул бляху-муху эту!
Муха в пении тупа!
По-французски - Шантрапа!*

*chantera pas фр. - петь не будет