Когда же?

Юбер Де-Монмерай
Когда же счахнет этот Путин?
И где в конце тоннеля свет?
Я думал он сиюминутен,
Но тянет лямку двадцать лет.
(Он что живительной воды
в колодце дьявольском напился,
как семикрылый Серафим
на перепутье нам явился?
И как обдолбанный Сизиф
толкает к пропасти опоры,
и раз за разом в старый миф
вплетает новые узоры)
Да, что с тобой не так, Иуда?
Иль совесть смыло в унитаз?
Зачем двугорбого верблюда
Ты оседлал в четвертый раз?
Зачем ты положил с прибором
На общий основной закон?
Простим что был с друзьями вором,
Но наш ковчег не ставь на кон...
Россия, словно бочка меда
Ко всем относится любя,
Она ведь для всего народа,
Но вдруг добавили тебя.
Ты выжал всё - с нас не убудет,
Мы кровью ссым и желчью ср...
Но если Путина не будет,
То мы хотя бы не помрём...