goodnight sweetdreams city

Гранжъ
Ты миллионом золотых огней,
Где каждый больше тысячи карат,
Меня оставишь в бархатистом сне-
Спи, мальчик мой, до самого утра.

И я тебе устало улыбнусь,
Угаснув, словно искры от костра.
Ты знаешь, завтра я к тебе вернусь.
Спи, город мой, до самого утра.