Любви черёмуховый цвет

Анна Анкудинова
Цветёт черёмуха к похолоданию,
Но я люблю черёмуховый цвет –
Зовёт он нас с тобою на свидание,
Тебя дороже никого на свете нет!
 
Ещё чуть-чуть – и состоится встреча,
Обнимешь с трепетом и нежностью меня,
Сорвутся с уст взволнованные речи,
Любовь бескрайнюю, крылатую храня!
 
Цветёт черёмуха к похолоданию,
А значит, так назначено судьбой…
Всего лишь миг до тёплого свидания –
Я скоро буду рядышком с тобой!
 
                13.03.20